Впервые косметические средства содержат новый класс биорегуляторов под общим названием "ОНТОРЕПАРИНЫ®" (комплекс органических информационных субстанций, известных как Онторепарины®, их электромагнитный активатор – уникальное германийорганическое соединение - Астрагерм® и нанолипосомный комплекс).

Предлагаемые нами инновационные онторепариновые косметические средства несомненно относятся к разряду клеточной технологии. Основная особенность клеточной косметики - более глубокое воздействие на кожу по сравнению с обычными средствами. 

Онторепариновая косметика, действующая на клеточном уровне, в корне отличается от многих других средств, которые в основном лишь увлажняют или питают кожу. С их помощью можно сохранить молодой вид лица, шеи и зоны декольте, не прибегая к инвазивным методам омоложения.

Наши косметические средства предназначены для активизации скрытых резервов клеток кожи организма. В отличие от традиционных косметических средств, клеточная косметика, воздействует на кожу и ткани на глубоком уровне, устраняя саму причину старения. В результате ее воздействия клетки кожи и боле глубоких структур «вспоминают» свое состояние в молодости и как бы возвращаются в него, сохраняясь в таком виде длительное время. Таким образом, происходит остановка процесса старения вследствие устранения причины структурных изменений кожи.

Высочайшая эффективность нашей косметической продукции объясняется ее уникальным составом.

Низкомолекулярные белково-пептидные комплексы Онторепарины эффективнейшие регуляторы биохимических, процессов позволяют эффективно бороться со старением кожи, ускоряя биосинтез, транспорт полезных веществ в клетки кожи и мышц, повышают проницаемость клеточной мембраны, восстанавливают нормальный обмен веществ в ткани, усиливают синтез белков и ферментов.

 

Они являются “запускающими” ключами репаративных клеточных процессов, заставляя вспомнить клетки человека как они работали в молодости, или передавая им активирующую информацию.

 

Действие Онторепаринов основано на их удивительной способности стимулировать восстановление и репарацию в тканях, активируя клеточные источники регенерации.

В состав наших косметических средств входит органическое соединение германия Ge -132 – (Герматранол, или Астрагерм С), стимулирующее усвоение клетками кожи молекулярного кислорода, находящегося в межклеточном пространстве, и тем самым оказывающее антиоксидантное действие. Соединения Германия по своему действию близки к Коэнзим Q-10 (ASC III), но обладают рядом преимуществ: отличаются большей эффективностью, усиливают положительное действие на кожу других биологически - активных веществ, снижают их токсичность.

Инновационный нанолипосомный комплекс является своего рода системой доставки активных ингредиентов вглубь кожи и глубинных структур лица и шеи, при этом активные вещества попадают к клеткам в неизменном виде. Нанолипосомы – крошечные пузырьки с водным ядром, способные за счет тонкой растворимой оболочки доставить активное вещество до глубокого слоя кожи и даже более глубоких структур. Они обладают способностью связывать активные молекулы, не нарушая их физико-химических характеристик и биологической активности, образуя своеобразный комплекс, а также освобождать их после доставки к намеченной мишени.

В состав некоторых косметических средств включен также Элит-С, мощный антиоксидант и антигипоксант, по своей активности в 1200 раз превышает активность витамина Е. Он эффективно нейтрализует продукты расщепления жиров, нормализует протекание окислительно-восстановительных реакций в клетке при явлениях гипоксии в тканях. 
 

© 2018 портал FG ENERGY

Разработано GEORO STUDIO