Адресные биорегуляторные
многокомпонентные физрастворы
Мезо Онторепаринов

Мезо онторепарины, также как и Экстра онторепарины, выделяют из ядер клеток различных тканей, но в отличие от Экстра онторепаринов, в их состав входят такие РНП комплексы, которые способствуют синтезу регуляторных молекул внеклеточного матрикса и обеспечивают правильную сигнализацию между клетками.

 

Мезо онторепарины, также как и Экстра онторепарины можно выделять, как из тканей животных, так и из тканей растений или грибов.

 

Нашим нововведением является то, что мы используем мезо онорепарины не в водных растворах, или в растворе хлорида натрия, а в растворе Рингера (многокомпонентный физиологический раствор), который по своему солевому составу соответствует тканевой жидкости или плазме крови (содержит хлориды натрия, калия и кальция в физиологических концентрациях).

 

Именно в таком виде, попадая в организм, особенно на слизистые ротовой полости, глаз, половых органов, поврежденных участков кожи, в носовой полости и др. наблюдается максимально возможный эффект воздействия пептидно-белковых комплексов на организм.

 

Именно за счет того, что солевой раствор Рингера соответствует тканевой жидкости и отсутствует необходимость частотной корректировки передачи информации на границе между различными средами, сигнал от пептидно-белковых комплексов будет наиболее приближенно к условиям организма проходить из раствора в тканевую жидкость и распространяться по организму, достигая адресно тот орган которому он предназначен.

 

В нашей продукции представлены Адресные физиологические растворы, содержащие пептидно-белковые комплексы, выделенные из животных тканей (Адресные биорегуляторные физиологические растворы), а также вторая группа, содержащая пептидно-белковые комплексы, выделенные из растений или грибов (Синергичные биорегуляторные фитокомпозиции).

© 2018 портал FG ENERGY

Разработано GEORO STUDIO